Нужны

Мне нужны твои руки в моих волосах!
Мне нужны твои губы - алеть поцелуем!
Мне нужны твои взрывы - искриться в глазах!
Мне нужны перемены! Конец неминуем!

И я злюсь от того, что короче стихи!
Что бежать не хочу, а хочу оставаться!
И что рано поют по утрам петухи!
И что поздно теперь нам, любимый, прощаться...


Рецензии