Спасибо женщина тебе

Жене посвящаю.               
                "Но изменяю я с тобой одной,
                Всем женщинам, рожденным под луной"
                Р. Гамзатов.
Спасибо, женщина тебе!
За то, что ты меня согрела,
Какое бы не начал дело,
Ты рядом в каверзной судьбе.
Спасибо, женщина тебе!

За всё, за всё поклон  родная:
За солнце в доме, за весну,
За то, что знал в любви одну.
За день спасибо и за ночь,
За отраженье наше – дочь .
Спасибо! Голову склоня,
Сейчас  и на закате дня,
Перед тобою, пред одной –
Мне Богом данною, женой...
Но в час, когда оставят силы,
Положат пусть в одну могилу,
Родные нас, лицом к лицу .
Смерть поведет нас Там к венцу.
И мы начнем Там все сначала...


Рецензии
Очень красивое спасибо. Счастья вам и любви навсегда)

Таня Кишиневска   28.04.2017 00:10     Заявить о нарушении