Березонька

Березу ветер  полюбил
И каждый день ей говорил
Белая  береза стройная моя
Полетели вместе в дальние края

Белая береза ветками качая
Ветру отвечает
Ветер! родненький ты мой
Я не твоя! Я не твоя!
Не могу покинуть эти я края

А ветер шепчет ей
Я твой! Я твой!
Полетим со мной

И качает ветер березоньку свою
 Полетает где-то
И опять же к ней
Буйную головушку
С прячет среди ветвей


Рецензии