Секретное поздравление. Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Женщины я всех вас поздравляю,
Счастья вам без края  и тепла.
Всей душою страстною желаю,
Жизнь всегда  чтоб радостной была.

Мы всегда вам преданными были,
Никогда не обижали дам.
Но всегда особенно любили,
Тех,  кто не отказывали нам.

Тек,  кто нам все ласки позволяли,
Были в них раскованы, модны,
Всяко наши страсти утоляли,
Не были в постели холодны.

Мы всегда любили очень Это
И безумно любим до сих пор.
В шалостях, с желанным вам предметом,
Не бывает в ласках перебор.

Говорю я это вам без шуток,
Их подход к нам был неоценим.
Потому в любое время суток,
Мы попасть всегда стремились к ним.

Мы как прирождённые фанаты,
Наш азарт всегда неудержим,
Если даже мы уже женаты,
Все равно поздравить прибежим.

Знаем мы, что вы нас очень ждёте,
Только мы сегодня не придём.
Верим мы, проблемы вы поймёте,
Время вас поздравить мы найдём.

Недоступны вы для нас порою,
Чтобы не раскрылся наш секрет.
Потому всем сердцем и душою,
Поздравляем через интернет.

08.03.2017 г.


Рецензии
Ну..те, кому вы тайно посылаете признания...узнали себя, думаю. Хулиганистый вы.
А мы, обычные женщины благодарим за первый куплет.
Ну и вобщем ..за труд.
"В шалостях, с желанныМ вам предметом." И неудержим-слитно
Спасибо. Удачи и тепла

Валентина Вакуленко   08.03.2017 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, за отзыв и подсказки. А посылаю я от всех мужчин тем женщинам которые там указаны. Вас с праздником, здоровья Вам и всех радостей жизни.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   08.03.2017 13:47   Заявить о нарушении