Алгоритм любви нарушен

Алгоритм любви нарушен,
Пульс разлуки у виска,
И привычный мир разрушен,
А в душе царит тоска,
Любовь с разлукой повенчалась,
Осталась памятью в душе,
Мозаика любви распалась,
Нам не собрать её уже,
Но сердце разум не приемлет,
И в нём живёт слепая страсть,
И удержать любовь желает,
Готово на колени пасть....


Рецензии