8 марта

Сегодня день - 8 Марта

И всем хочу я пожелать:

Любви весенней и подарков,

И никогда не унывать.


Заботиться всегда о ближних,

Цветы дарить,любить и ждать,

Что и, когда-нибудь, ты тоже

Сможешь подарки получать.


Здоровья крепкого, улыбок

И счастья полон дом всегда.

Неважно сколько "пролетело" -

В душе всегда ты молода.


8.03.17


Рецензии