Научилась...

Ошибалась, исправлялась
Не умела -  научилась.
Часто  злилась, но прощала.
А порой так  страшно  было,
Даже  и дышать  боялась.
Что-то делала не так
Каялась, опять грешила
В редкие  минуты  счастья
Как на  небо  возносилась .
падала  и набивала  шишки-
Но- довольствовалась  малым
И не  требовала  лишку.
В  суете , в проблемах  мелких
Заблудилась как в соснах.
Отличить  зерно  от плевы
Всё учусь в своих  делах.


Рецензии