Прости

Не осуждай меня прошу,
За все, что в жизни совершила,
За то, что в мыслях я грешу,
Хоть с виду я непогрешима.
За то, что внешне я добра,
Хотя внутри бушует пламя,
И сильно я раздражена,
Но улыбаюсь я глазами.
Прошу прости меня за то,
Что быть собой я не умею.
Смеюсь, когда мне не смешно,
И правды я сказать не смею...


Рецензии