За женщин, пишущих стихи

Припомнив старый добрый политес,
хочу поднять бокал
за поэтесс!
Пусть многие не любят это слово,
твердят, что есть «поэт» -
оно мужского
происхожденья…
Так и быть должно…
А я твержу им в пику
все равно!
Без всякой там
словесной требухи
я пью за женщин, пишущих стихи!


Рецензии