Восьмое марта

Сегодня,в День 8 Марта
Желаю солнечных подарков!
Улыбок ярких,как цветы
И исполнения мечты!

Чтоб руки дорогих людей
Объятий подарили прелесть,
И пусть поет твоя Душа
Навеки излучая Свежесть!

Восьмое  марта -  счастья гимн !
За небо чистое,над ним !


Рецензии