Дождь. Чашка кофе. Пластинка. Джаз...

Дождь. Чашка кофе. Пластинка. Джаз.
Он не приехал. Да уж не раз…

А ты всё ждёшь, вникая в звук,
Что он вернётся. Ну, а вдруг?!

Тоска. Ахматова. Уже до дыр.
И уж привычно, что рухнул мир.

Поднять бы солнце, да снова вверх.
Улыбку б, руку…, но это это сверх.

Но вдруг с запиской букет цветов:
“Привет! Я - новая твоя Любовь!”


Рецензии