Позвони

Разбросало слёзы одиночество,
Превратило буковки в стихи,
От печали и от грусти хочется
Убежать, укрыться от тоски,

Не страдать, не плакать втихомолку,
До сих пор не понятой тобой,
Все усилия, старания – всё без толку,
Как же объяснить тебе, родной,

Что ты для меня один, единственный,
А те, что рядом - просто мишура,
И не стоит быть таким таинственным,
Что признаться в чувствах нам пора.

Годы, ведь уходят в безвозвратно,
Мы теряем месяцы и дни,
Не хочу я быть потерей и утратой,
Позвони… верни меня… найди…

март 2017г.


Рецензии