Мне тебя не хватает очень

Мне тебя не хватает – очень
Утром - лишь подниму ресницы
Днём, когда он вприпрыжку мчится.
Даже – если ты рядом ночью-
Мне тебя не хватает  очень.
Мне тебя не хватает  очень
И продрогшей весной на ветру
И зимой, когда длинные тени
От деревьев на белом снегу.
Мне тебя не хватает очень
И во сне и всегда наяву…
Мне тебя не хватает очень
Я тебя из прошлого  жду .
Запоздалые наши встречи
Как усталые тонкие свечи
Я в душе у себя берегу .


апрель 2009г


Рецензии