Я женщину люблю!!!

Я женщину люблю!!! Её я обожаю!
Как Соломон пред Суламифью
таял словно снег
И мало им казалось в жизни нег,
Так я люблю!
И не хочу в пол силы,
Что б выглядело это просто мило.
Я не хочу ни что, в пол силы!
Хочу огнём светить, гореть, пылать!
А не коптить - не видеть, ни дышать!
Ни света, ни тепла. И не уму, ни сердцу.
Не людям, ни себе!
С прохладцей, не усердствуя.
И не боюсь смотреть в глаза я Богу,
Который, как известно, судит строго,
Но справедливо.
Потому, что эту страсть,Ему я посвящаю.
Я так её люблю,как буд то замечаю,
В ней только то, что от Него.
А больше нету ничего.
Люблю когда она больна.
Люблю когда она здорова.
Люблю когда глядит сурово.
Всё потому, что Божий Дар любовь такая.
Это трудно. Зато почётно. Потому,
Что я, хоть в чём то, похожу Ему.
Люблю! Люблю! Люблю!
И славить буду, я, это Имя дорогое.
Бог подарил мн это чудо,
Которое зовут ЛЮБОВЬЮ!!!


Екатерина Рочегова.


Рецензии