Осенняя берёзка

Золотыми звёздами
Убрала причёску
На исходе лета
Белая берёзка.
Локоны  кудрявые
Уложила пышно
Засмотрелась в озеро-
Как красиво вышло!
Тихо загрустила :
Будут холода
Расплетётся быстро
Русая  коса.
От причёски пышной
Даже и следа
Скоро не оставит
Стылая зима .

2008г


Рецензии