С 8 марта!

Мы дарим букеты красивых цветов
И пишем куплеты любимых стихов

Для Вас, наши женщины!

Мы дарим подарки в знак нашей любви,
Чтоб солнечный луч озарял все пути

Лишь Вам, наши женщины!

Чтоб путь этот счастливо Вам всем пройти
И не было тягостно в этом пути

Всем нашим женщинам!

Печали, невзгоды, прошедшей порой,
Пусть будет забыто все этой весной

Мы просим Вас, женщины!

Чтоб Ваша надежда о счастье сбылась
И наша любовь, вместе с Вашей слилась.

Любимые женщины!

Желаем Вам счастья, здоровья, любви
И дарим роскошных букетов цветы.
Улыбки, веселья и радостных дней,
Пусть каждый подарит любимой своей!

Дорогим женщинам!


Рецензии