Простой на вид, внутри не складный,

Простой на вид, внутри не складный,
До капли выдавлен последний тюбик.
Как человек хорош, но к чуствам жадный.
Сложившись в пазл, умирает кубик рубик.

На вид красив, внутри черным черно,
Не пропиталась в душу - отравляющая краска,
Таким, ему родиться суждено,
И от того, он так с собой не ласков.

Мы видим только тьму. Но краски ядовиты,
Глотни чуток и счастлив на момент.
Мечты вдруг меркнут, звёзды - все становятся разбиты.
Ведь социум и есть эксперимент.


2 Января 2017


Рецензии