Если ты не обманешь

Если ты не обманешь-
я не предам
Если ты не обидишь –
я в обиду  не дам
Если ты вдруг устанешь-
я силы  найду
Если ты занеможешь-
я беду  отведу .
Я с тобою  и в радость
и в злую беду ,
Я с тобой  и  в шалаш
на край света пойду.
Если мне не поверишь –
я от горя  умру...
Если вдруг  позабудешь-
я просто уйду…


Рецензии