Те самые и чистые листы

 Девства - чистые листы не исписаны
 Они:
 И свежесть Мысли овевает, дышится
 Легко и сердце... не застужено оно.

 Хранишь всё это до поры:
 Потом воспоминания одни............


        НАЗАД?

 Вернутся невозможно: ВАЛЬС кружит
 Вьюгой Жизни дней...........,
 Пошел отсчёт Судьбы моей.

 Протоптана дорога:  мостовая разною
 Была - встречались Люди, лучше бы не
 Видеть никогда...

 И до сих пор их помню Имена:
 Гордыня, зависть подлостью вошли -
 Начав огранивать углы...............

    ПРОШУ У БОГА ПОМОГИ:

        НЕСТИ ТЕ САМЫЕ И ЧИСТЫЕ ЛИСТЫ!!!


Рецензии
Бог ничем нам не поможет,
Если сами не сумеем,
Жизни нашей он мешать не может,
Ценить мы помощь не умеем.

Владимир Сологубов   11.03.2017 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.