8 Марта. Маме

Есть слово золотое – Мама!
Ты – свет! И – радость! И уют!
Как ты любима и желанна!
О Мамах – Ангелы поют!

Ах, Мама – зарожденье жизни!
Дыханья моего, начало!
Когда, впервые свет, увидев,
Сердечко – радостью стучало!

Цветы я вижу по весне!
Их ароматное дыханье!
И искры радуги в росе!
И чистых родников журчанье!

Дождём умытый небосвод,
Лугов медовое цветенье!
Весёлых пчелок, перезвон!
Полета радости, хотенье!

Ты Мама, милая моя!
Мне подарила Мирозданье!
Дай – поцелую я тебя!
Надежда вечного дыханья!


Рецензии
финал просто ошеломителен!

* Х *
http://www.stihi.ru/2016/03/05/10168
«Что изволит королева?»

Галина Храбрая   01.03.2018 12:31     Заявить о нарушении
Слава Нашим Мамам! Здоровья! Благополучия!
И Вечной Жизни!

Борис Шахов 2   01.03.2018 22:57   Заявить о нарушении