весна и ветер в ритме хокку

ветры напели весну
сквозь грязный снег прорастает сон-трава

иссяк ледоход
на одинокой льдине кэп - важный ворон

круги на воде
отражение мира дрожит и тает

весенний мажор
шёпот растущей травы, птиц щебетанье

солнечный ветер
растормошил облака цвета тревоги

бабочка грусти
яростно бьётся в стекло... окна раскрыты
















Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.