Где я, там и любовь!

(вариант №1)
1

Где я, там и любовь!
Отдельно не живёт мост от реки,
Звезда от неба.

Где я, там и любовь!
Как слово для любой живой строки,
Зерно для хлеба.

2
 
Где я, там и любовь!
Да, в общем-то, никто и никогда
Со мной не спорит.

Где я, там и любовь!
Она моя целебная вода,
Мой вихрь в торе.

13 декабря 2012 г.


Рецензии