Вид в окно

Я просыпаюсь. Вид в окно.
В окне - разбитая дорога.
И совершенно всё равно,
С кем совершенно одиноко...

Мир замыкается в кольцо:
Ручей и небо вмиг сольются.
Не говори... В конце концов,
И ближе люди расстаются.

И одиночество... - полно!
И днем бывают, и в постели.
Но больше - больше не дано,
Чтоб разом - и душа и тело!

И в жизни есть, и в голове,
А в сердце - много лет как пусто.
Гитара голубых кровей
И та не пробуждает чувства.

Я засыпаю. Вид в окно.
В окне - забытая дорога.
И совершенно всё равно...
И совершенно одиноко...


Рецензии