Мартовский день

За окном томно плещется март,
Подгоняя прохожих теплом,
В нас рождая огонь и азарт,
Оставляя тоску на  потом.

Горсть тепла после долгой зимы
Принесет этот мартовский день.
Праздник светлый тепла и весны,
Изгоняющий холода тень.

Светлой радости, нежной любви
Пожелать я хочу в этот день,
Нескончаемой тёплой  весны,
В сердце- счастье, в ладонях сирень.

Разноцветный слепящий букет
Половине прекрасной Земли,
Вы –наш мир,  наша жизнь и наш свет,
Цель и смысл любого пути.

------------

Горсть тепла после долгой зимы
Донесем и укроем сейчас,
В мире сложной сплошной кутерьмы,
Время замерло. Только. Для вас.


Рецензии