Посланница Вселенной

 
                Л.Р
На  берегу  морском, среди людей,
живущих жизнью истинно смиренной,
нет для меня прекрасней и родней
тебя одной, посланницы Вселенной.

Ты для меня, что  вешняя гроза,
пришедшая дождями смыть ненастье
и  просветлить  туманные глаза,
невидящие  истинного  счастья,

что так случайно подвернулось мне,
а может быть, ниспосланное  Свыше? 
И это счастье - ты, и ты  во  мне.
Ты с каждым годом всё родней и ближе.

И  я живу обласканный судьбой,
блаженствуя и радуясь с тобой.

 Кизляр.
08.02.17.


Рецензии
Замечательное посвящение, Сергей!...Ваш изящный почерк!... с весной!!
...
Любви и ласкового солнца Вашему дому!!

Галина Абделазиз   08.03.2017 12:53     Заявить о нарушении