Завьюсь котёнком на твоей груди...

Прильну котёнком на твоей груди,
Завьюсь в её ложбинах цифрой 8,
Сомнения в сторонку отведи,
Давай не будем возвращаться в осень.

Весна, любовь – подруги на века,
Забудь усталость канувших столетий!
Скользит по коже нежная рука.
Давай совместно этот миг отметим!

Цветы. Свеча. Мечтаний бугорок.
Твоё дыханье вторит сердца песню.
Ноздрей пещерки шлют мне ветерок
С благоговейной и желанной вестью.

И будет ночь слияний во плоти
Без всякого привычного стандарта.
Завьюсь котёнком на твоей груди,
В знак бесконечности 8 марта.

08.03.2017

С праздником вас, любимые женщины!

https://www.instagram.com/p/BRXmYWsgfIO/


Рецензии