Любовь моя светла

Любовь моя светла,
Но жизни срок отмерен,
А тут ещё армада передряг.
Я в чём-то, как всегда,
Уверен… неуверен.
И сам себе я друг и злостный враг.

Чем я отяжелён?
Своей хандрой тягучей?
Богат тем, что по жизни накопил.
А жизнь толкает в бок:
Вставай, иди, не мучай
Себя, других. Люби, что было сил.

30 мая 2012 г.


Рецензии