память

Память вновь возвращает туда,
В те места где надежда жива,
Где от встречи сияют глаза,
И в любви пребывает душа.

Припев
Ах любовь,ах любовь- душа,
И красива  и хороша,
И не нужно других побед,
Ведь любовь дарит солнца свет.

Пролетело не мало лет,
Но душа не забыла нет,
Сохранила она любовь,
Возвращая в то время вновь.

На душе нет совсем тоски,
Лишь приятные отблески.
Ощущение той радости,
На губах привкус сладости.

Не устану я вспоминать,
От любви ведь нельзя устать.
Это свет это счастья миг,
Он не просто ведь так возник


Рецензии