Вы рукой ледяной приобняли

Вы рукой ледяной приобняли
И смутилось, пылая, плечо,
Что за мысли тот час омрачали
Ваше милое сердцу лицо?

Тонких губ полоса – за улыбку
И туман обесцвеченных глаз,
«От чего же сегодня так зыбко?» -
Вы вздохнули, печально сказав.

Город сонный, с рассветом играя,
Свой в окне нам являл силуэт.
«Каждый раз по утру умираю,
Знаешь, может, меня уже нет?»

Ваших слов поразительна точность:
«Мы лишь тени в объятии лет,
Да, любовь придает жизни прочность,
Знаешь, все же меня уже нет!»

Вы рукой ледяной, как кинжалом,
Кожа в дрожь, в память Ваши слова:
«Да, любовь придает жизни прочность!».
Я для Вас буду вечно жива!!!


Рецензии