она и он

Лунным камнем -гордый белый лоб,
Мягкий свет белеющей руки:
-Я прошу,не уходи,вернись.
Без тебя я не смогу прожить.

По щеке-звезды печальный след:
-Я прошу,меня не покидай-
В пропасть катится горящая слеза.
-Не держи.Я разлюбил.Прощай.

Вэдох,как ветер,зашумел и стих.
В старом парке,средь неона и людей.
Принц ушел,оставив умирать
На планете Розу без корней...
                08.03.2017 г.


Рецензии