С международным женским днём!

Сегодня солнце ярче светит,
Сегодня громче птичий гомон,
Походкой гордой по планете
Идёт весна. Ей воздух полон!
Сегодня женщинам всё можно,
Сегодня их цветы, подарки.
Мужчинам вовсе ведь не сложно
Раскрасить этот праздник ярко.
Восьмое марта шанс для каждой
Кому-то стать незаменимой.
Желаем Вам быть очень важной
Ну и, конечно же, любимой!


Рецензии