Подруге жизни к 8 Марта

Давно  забыт детсад и парта,
Виски покрыты сединой…
Но возбуждает праздник Марта,
Коль  где то рядом друг родной.

Когда за прОжитые годы
В душе безоблачный уют,
И, когда происки погоды
Вам рецидивов не дают…

Когда возможность и желанье,
Даруют дальше жизнь вершить.
Когда души очарованье,
Толкает подвиг совершить…

Друзья,  коллеги, парни, серы!
Студенты и пенсионеры!
Я рад весь мир боготворить,
Коль  есть, кому цветы дарить.


Рецензии