Я твоя!

Я твоя, мой милый, всей собою!
Каждым нежным трепетанием души
Ничего не утою, не скрою.
В своём сердце ты меня храни!!!

Я твоя дождевою слезою
Прохладной утренней россою
И счастливой улыбкой на твоих устах
Алая роза в красивых кустах!!!!!

Я твоя!Всегда и всюду....
Твоею была, есть и буду!!!!
Для тебя я каждый миг дышу!!!
Каждую минуту нашу берегу...


Рецензии