8 марта 2017 года

Как хорошо встать утром рано,
достать блокнот и позвонить
всем женщинам любого клана,
с которыми осталась нить.

И вспомнить всё восьмого марта,
в прекрасный, светлый, женский день,
истоки нашего азарта,
и что мы их всего лишь тень.

Мы жили и живём для женщин,
для общих дорогих детей.
И любим с каждым днём не меньше,
толкаясь в мире их людей.

А мы, драчливые мужчины,
погрязли в войнах и вине.
Дороже иногда машины,
чем час внимания жене...


Рецензии