Если б мог я признаться в любви

Если б мог я признаться в любви
В этот день по весеннему яркий
Нежно руки,сжимая твои-
Не желал бы иного подарка.

Что мне дни без тебя - пустота
Одиноко до боли и грустно
Ах, любовь,видно ты не спроста
Пробудила во мне это чувство.

Каждый миг мысли лишь о тебе
Моё сердце теплом согревают
Кем же буду в твоей я судьбе?
Не совсем до конца понимаю.

Но я рад,что ты есть у меня
Пусть и в жизни довольно всё сложно
Но я знаю,что сердцем любя
Без любви жить совсем не возможно.


 


Рецензии