Несу ей в день весенний свой поклон

Восьмое марта повод быть неповторимым для самых прекрасных
и обаятельных женщин, повод принести цветы и подарки.
По жизни женщина- второе солнце, если повезло с любимой -
 ты счастлив...Будем же счастливы!



Ах, время душу мне не лечит
И не щадит её тончайших струн.
Одна любовь, как солнце, светит
Бывает ночью ярче сотни лун.

Что суждено, душе то станет.
Путь совершенства – ВЕЧНЫЙ путь.
Плоть бренная  пылинкой канет,
Но вечная души пребудет суть.

Одна из женщин стала мне звездою,
В душе её оттенков…  миллион.
Она мой путь и стала мне судьбою,
Несу ей в день весенний свой поклон.


Рецензии