Восьмое марта

Восьмое марта. Ты, мама, маешься,

Готовишь стол ли, печешь ли ты.

Восьмое марта. Ты не расплавишься

У надоевшей тебе плиты?

Восьмое марта. Я, мама, маюсь,

Я просто мучусь от немоты.

Ведь мой подарок, я понимаю,

Я сам, одетый в твои мечты.

Восьмое марта. Но разве хуже,

Ну чем же хуже другие дни?

И разве меньше в те дни нам нужен

Наш самый близкий из всей родни.


Рецензии