С праздником 8 марта!

8 марта наступил,
И на дворе звучит капель.
А я потратил много сил,
Немного даже окосел.

Поздравил женщин я своих,
Подарки всем им подарил.
Жену конечно не забыл
Ей благодарность объявил!

Открыл шампанское, налил
И произнёс отличный тост
За ту, которую любил!
С которой я по жизни рос.

Здоровья всем им пожелал,
И закусил чем Бог послал.
Порадовал своих я дам.
Пускай завидует Ван Дам.


Рецензии