Свеча

Танцуя пламенем таинственно,игриво
То хвост распустит,то распустит гриву,
То подмигнет,то пляшет вновь огонь,
То скачет,словно рысью,то галопом конь.
Так,беспрестанно в танце пляшет,
И делает уют и быт наш краше.


Рецензии