Только тёплые ветры...

Есть у вечера – звёзды
И заката цветок,
А у сердца есть остров
В океане тревог.

Даже если планету
Заметают снега’ -
Только тёплые ве’тры
На его берегах,

Только доброе снится
В этом милом краю,
Лишь счастливые птицы
В дом приносят зарю.
 
Там земля дарит нежность,
А цветы говорят...
У любимого неба –
Мамин ласковый взгляд...




...
Как Богу молится монах,
Как свету солнца – листик хрупкий...
Так  парус – ветру... Тишина –
Звукам...

Земля – прозрачности небес...
Травинка – капельке тумана...
А я... А я молюсь тебе –
Мама...


Рецензии
Хорошо про маму.

Просто Фёдор   09.03.2017 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.