Самый лучший юбилей - не последний

В такой денёк весенний ясный
Собрались здесь семья, друзья –
Ведь 90 – юбилей прекрасный,
И не отметить нам его нельзя.

К Вам Боженька был милостив и добр,
(Ведь мама та-а-ак за Вас молилась) -
Он подарил Вам много лет и сильную любовь,
Которая так долго длилась…

Сегодня Вы – глава семейства,
Как говорят грузины, - аксакал,
Вы для детей и внуков являетесь примером,
Для нас, Вы, дядя Миша, – мужчины идеал!

Я знаю, что жизни путь  не устлан был цветами,
Успели Вы понюхать пороха в войну,
Мальчишкой у станка огромного стояли,
Защищая от врага свою любимую страну.

И голод Вам знаком не понаслышке,
Семья была большая - детишек мал мала,
Но знали Ваши братья и сестрички,
Что Вы для  них не просто брат – надежная стена.

Супруга Вам под стать пришлась -
Красивою и доброю была,
Вы с нею встретили достойно старость,
И вот сейчас она ушла….

Но доброго так много вас объединяет,
Что будем помнить всегда мы,
И то, как в карты до утра играли,
И как рыбачили до темноты.

Как много вечеров прекрасных
Я здесь с семьей своею провела,
Для нас быть с Вами – это счастье,
И ждём Вас в Кишинёве мы всегда.

Желаю я от всей души и сердца
Здоровья Вам на много-много лет,
Ведь песнь последняя ещё не спета,
И не попался главный выигрышный билет!


8 марта 2017 года
               


Рецензии