Операция Ы

                "- Почему «Ы»?! — Чтоб никто не догадался!")))

Экспромт - прикол пародия, обработка,  редактирование и дополнение сразу двух текстов С. Михалкова «Гимн СССР» и народного «Постой паровоз, не стучите колёса»
Эту песню можно слушать здесь -  https://youtu.be/u2AqFVVEbuU

*    *    *

Эпиграф:
«Наш паровоз вперёд летит, к коммуне остановка…»
                (из революционной песни)

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила Великая Русь,
Не долго проздравствовал с дружбой народов
Могучий Советский Союз!

Сияло вначале нам солнце свободы,
И Ленин нам путь озарял:
Но вот разбежались к чертям народы,
Ильич с пьедестала упал.

К победе бессмертных идей коммунизма
Мы так никогда не пришли,
И вот снова руки капитализма
На шею рабочим легли.

Постой паровоз, не стучите колеса,
Нам некуда больше спешить,
Ты видишь у Родины горькие слёзы,
Сколь можно по …измам бродить! )))

Влад НЕЖНЫЙ 08/03/2017


Рецензии