Она

Она – кричащая поэма,
Очарованье светотени,
Непредсказуемость сплетений,
Открытая поэту тема,

Стихотворение живое
Со всеми тайнами созвучий,
Сияние над хмурой тучей,
С оттенком неги – золотое,

Эфирно-тонкое созданье,
Залётный трепет горной лани,
Заворожённость вязи длани,
Она – мужское испытанье!

25 августа 2011 г.


Рецензии