***

Опять сработала система
Дежурному всегда проблема
Тревожку надо поднимать
Журналы надо заполнять

Оперативному доклад успеть
Соседям обо всем пропеть
Детали в записях согласовать
По времени все точно прописать

А там уже и ТАшка звонит
Гранит на расстоянии не ловит
Спешит с участка техник доложить
Неисправности причину сообщить

В журналы данные внести
По времени все соблюсти
Потом опять доклад, отбой
И ждать ребят своих домой

Все разложить, пересчитать
Ходы успеть все записать
Ведь главное у нас в стране
Была чтоб запись на листе


Рецензии