С праздником нас...

Ярко солнышко сияет
и улыбки расцветают,
звонко капает капель,
наступает "Женский день."

Мужчины, "АУ"...

Нежно нас вы обнимите,
на руках нас подержите.
Только, чур, не уроните.
Кофе можно прям в постель,
ведь сегодня"Женский день".
А ещё мы ждём подарки:
кольца, серьги, шубы,шляпки
И ажурное бельё-
очень кстати тут оно.
а косметику в придачу,
можно деньги на удачу.
И ещё хотим мы пир,
чтоб гремел он на весь мир.
И шампанское рекой...
Вот фантазия! Бог мой!

Ярко солнышко играет
и улыбки расцветают,
звонко капает капель,
наступил наш "Женский день!"


Рецензии