C праздником лучшую половину человечества

Сегодня праздник всяких: стройных, пышных,
хозяек деловитых, никудышных,
для всех еще разок не будет лишним
услышать поздравление от нас.

Мы сражены красой еще при входе,
тут дело не в проказнице - погоде,
и даже не в неугомонной моде,
все дело в милых дамах без прикрас.

А мы, вкусив весну, в стеклянном холле,
в миг перестали думать о футболе,
мы влюблены опять, чего же боле...
нам хочется в прекрасный день сказать:

"Без Вас любой дворец - одна халупа,
и дело тут не мытие посуды,
для нас Вы наравне с прекрасным чудом,
Вы созданы нас всюду удивлять!"
 
Завидев Вас вдруг ёкнет громко сердце,
и наковальни участятся герцы,
в прекрасное откроется вдруг дверца,
и не войти без Вас нам в тот чертог!
 
Поздравим вместе дорогих и милых,
прекраснейших, чудесных и красивых,
вдохнем и крикнем громко во всю силу:
"Всех поздравляем!" Дальше эпилог.
 
Спасибо Вам за трепет и волненье,
за ожиданье, веру и  терпенье,
за то, что вы даете вдохновенье
И дома, и в работе, и в труде.
 
Нам жаль, что раз в году - 8 марта
для подвигов мы объявляем стартом,
ждем повод с нетерпением, азартом!
Вот если б каждый день!


Рецензии