Точки

Сегодня кто-то не дождётся
Рассвета ясного в глаза.
Последний раз он повернётся,
Когда к нему придёт гроза.

И «Град», и «Точки», и напалмы,
И вся другая ерунда.
Взорвались утренние псалмы.
И вновь в Донбасс пришла беда.

                18.01.2015, 22:39.

Новое наступление, провокация.
Разрушения жилья.
Жертвы среди мирных жителей.


Рецензии