С ветерком...

            Во взаимном подчинение,
            Врозь,не проживем и дня,
            Оседлали мы друг друга,
            Гоним к черту на рога...

            Два осла,по переменке,
            От друг друга, ни на шаг,
            То один, везет другого,
            То другой, дал оседлать...

            Во взаимном подчинение,
            С ветерком проходит жизнь,
            После нас, лишь хвост и уши,
            А над ними висит грусть...

              08.03.2017 г.
          

            
      
            


Рецензии