Так хочется...

Так хочется быть слабой женщиной,
А тут как назло, не в кино,
То кони несутся бешено,
То избы горят, заодно !
Мотаешься, как угорелая,
С работы домой и назад…
Здоровая, сильная, смелая,
Сметая преграды подряд !
Морозы совсем заморозили
И снегу по грудь намело…
Но наша пройдет, как бульдозером,
И вот уже чисто, светло !
Мороз жар души не остудит,
Кипит и клокочет в груди…
Народ по делам её судит,
Бурлит, как Везувий, гудит !
В ней столько всего заложено,
Энергии, хоть отбавляй !
Прекрасна, изящно сложена,
Одета вся в стиле Free Style.
Как Волга весной полноводная,
Девица, ну, хоть куда !
Влюбленная в жизнь, благородная,
С такою беда не беда !
Судьбою с мужчиной повенчена,
Ей наше вниманье ценней !
Тогда и раскроется женщина,
Без всяких пожаров , коней !
Ей жить бы хотелось иначе,-
Надеть драгоценный наряд,
Но кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят!


Рецензии