К Анониму

Вчера мы в комнате сидели одни,
И спать хотелось больше, чем есть.
Ты читала мне всю ночь свои стихи,
И сколько раз я услышал слово «любовь» - просто не перечесть.

Всю ночь мы провели вдвоём. Бесподобно!
Всю ночь напролёт целовались мы, дарили друг другу тепло.
Рядом с тобой мне так комфортно...
Жаль, что время сна так быстро истекло.


Рецензии